Май 19

Если вы уже задумались о поиске отеля, где можно отдохнуть от суеты мегаполиса и снять накопившийся хронический стресс вам непременно чадо познакомиться с роскошным Sani Resort. Мягкий климат курорта и широкие возможности для отдыха-это отличный способ укрыться от городских забот и набраться сип в преддверии новых трудовых будней.

Курорт Баш создан для ценителей прекрасного, людей разбирающихся в моде и красоте, любящих комфорт и сервис на самом высоком уровне. Кристальные воды Эгейского моря, омывающие экологически чистый архипелаг Sani, первозданная красота окружающей природы дарят возможность разделись всю гамму новых неизведанных чувств, открыть вновь важные вещи в жизни: красивый закат, мягкий теплый песок под ногами и счастливые улыбки. Здесь вы найдете все условия для незабываемого отдыха: уютные отели с огромными номерами и бунгало с верандами и личными бассейнами, гастрономические рестораны и бары, сигарные комнаты и каминные залы, арт-галерею, кинотеатр под открытым небом и новый грандиозный развлекательный центр, а также музыкальные и гастрономические фестивали, дискотеки и концерты.

Собираясь полететь в Sani Resort, не забудьте составить список SРА-процедур, которые вы хотели бы посетить. Белоснежные пляжи с шезлонгами, роскошный номера и столики в одном из лучших гастрономических ресторанов, вашему приезду уже готовы.

Побаловать себя расслабляющими процедурами вы можете в одном из Sра-центров от элитного французского бренда Аnnе Semonin. SРА центры Sani Resor знамениты процедурами, сочетающими индивидуальный подход, современные технологии и многовековые традиции здоровья и красоты. Здесь вам предложат различные массажи, полный набор процедур для лица и тела, а также широкий выбор программ, включая курсы оздоровления, похудения и омоложения. Опытные специалисты составят для вас индивидуальную программу с учетом особенностей и потребностей вашего организма Даже самый привередливый поклонник косметических уходов будет приятно удивлен.

Sani Resort идеальное место для любителей спорта и здорового образа жизни. Сами посудите, здесь есть фитнес центры, тренажерные и гимнастические залы, оснащенные новейшим оборудованием, 6 грунтовых теннисных кортов, клуб горных велосипедов, 2 центра водных видов спорта, центр подводного плавания.

Романтики могут взять в аренду моторную лодку или яхту и отправиться на прогулку в какую-нибудь живописную и уединенную бухту или совершить путешествие по тысячам островков Эгейского моря. Рестораны и бары, некоторые из которых удостоены мишленовских наград, – идеальное место и для романтических свиданий, и для веселых вечеринок, а атмосфера роскоши – повод выгулять новое вечернее платье, приобретенное в одном из бутиков, расположившихся в гавани. А когда Ваш отпуск завершится, можно легкой походкой отправиться на работу, ведь ни у кого не возникнет сомнений, что вы провели отличные выходные.

Автор: programmer

Оставить комментарий