Янв 16

Забыть о повседневных заботах, остановить постоянно куда-то опаздывающее время, расслабиться и получить удовольствие – все это так просто сделать, оказавшись на греческом курорте Sani Resort. Бросай все дела, складывай в чемодан самые красивые платья из шелка и шифона и отправляйся на берег Эгейского моря, на полуостров Халкидики. В Sani Resort тебя ждет девственная природа и идеальный сервис.

Назови координаты

Халкидики расположен на северо-востоке изумрудного Эгейского моря. Протяженность изрезанной мелкими бухточками и заливами береговой линии более 500 км. Полуостров утопает в тенистых сосновых лесах и оливковых рощах – воздух здесь кристально чистый. Средняя температура в июле-августе 32°С.

Территория Sani Resort, кото­рая, к слову, в два раза больше княжества Монако, – это невероятно красивая бесконечная береговая линия, тенистые хвойные леса, озера и даже птичий заповедник. Именно здесь рас­положены четыре отеля, в каждом из которых тебя ждет прекрасный отдых. Охрана окружающей среды очень важ­на для этого курорта, ведь не зря его бе­лоснежные песчаные пляжи отмечены Голубым флагом ЕС за идеальную чистоту морской воды и берега.

Широкий ассортимент переводческих и смежных услуг от Бюро переводов ANAKONDA-TRANSLATE.

Общаться с природой, наслаждаться пешими про­гулками, нежиться па пляже или же заняться спортом – в Sani Resort есть развлечения на любой вкус. Ну а если ты интересуешься историей и культу­рой, удобное географическое располо­жение курорта позволяет его гостям на яхте или вертолете (на курорте две вертолетные площадки) посетить одну из величайших христианских святынь в мире — монастыри Афона, парящие монастыри Метеора, а также города Афины и Салоники. Главное – найти для этого время.

Итак, в классическом отеле Sani Beach Hotel & SPA, рас­положенном рядом с мысом Сани, гостям предлагают но­мера и сьюты площадью до 70 кв. м. Sani Beach Club & SPA – отель, который идеально подходит для умиротворен­ного семейного отдыха. Он находится в сосновом бору, пожалуй, самом уединенном и тихом месте курорта. 205 номеров и сьютов расположены в корпусах типа бунгало, а интерье­ры оформлены престижным бельгий­ским домом Flamant. Приятный бонус – термальный комплекс SPA-центра (хаммам, сауна, калдариум) и крытый подогреваемый бассейн.

В элегантном Porto Sani Village & SPA, оформлением которого занимался дизайнерский дом Филиппа Старка, сочетаются спокойная атмосфера част­ного клуба, комфорт и невероятно кра­сивая природа побережья. Здесь к тво­им услугам 103 сьюта с современным дизайном.

Если ты остановилась в Porto Sani Village & SPA вместе с семьей, в отеле для вас с радостью организуют пикник. Корзина для него (меню на выбор), коврик и место для отдыха – белоснеж­ный пляж или зеленая поляна — вам гарантированы! А вообще в Sani Resort будет чем заняться людям с любым темпераментом. Велосипеды напро­кат или джоггинг, теннисные корты, площадки для пляжного волейбола, мини-футбола или баскетбола – все условия для спортсменок и красавиц.

Жемчужина курорта – бутик-отель Sani Asterias Suites, реконструирован­ный в 2013 году и состоящий всего из 48 изысканных сьютов, придется по душе самым требовательным девуш­кам. Он расположен в самом сердце Sani Resort, рядом с гаванью Sani Marina. В декоре отеля использованы только натуральные природные материалы. Этот отель располагает собственным частным пляжем и предлагает гостям отдых в атмосфере роскоши и абсолют­ной приватности.

Отдельного внимания заслужива­ют три SPA-центра от французского дома Anne Semonin. Дизайн и концеп­ция были разработаны лично Алин Маркадет, владелицей бренда Anne Semonin. Во всех SPA-центрах есть каби­неты для процедур, термальные сьюты, бассейны и косметические бутики, так что понравившиеся тебе средства ты сможешь купить тут же. На процедуры для лица и тела хочется записываться каждый день своего пребывания на курорте. И правда, когда еще баловать себя, как не на отдыхе?

Разыгравшийся после плавания и игр на пляже аппетит можно утолить в одном из 34 ресторанов и баров ку­рорта. Каждый раз ты можешь обедать и ужинать в новом месте, наслаждаясь при этом панорамным видом на море. А после трапезы так приятно отправиться на прогулку в гавань — здесь можно пройтись но магазинам современного торгового центра и бутикам или про­должить развлекаться в барах или кафе. Ну а отведать гастрономические ше­девры лучших поваров Греции можно в мае на ежегодном Gourmet Festival в Sani Resort. За время проведения фести­валя в Sani Resort побывало множество мировых кулинарных знаменитостей, обладателей звезд Michelin. Пропустить такое просто невозможно!

Автор: web

Оставить комментарий