Апр 28

Самое романтическое место не только в Эгейском море, но и во всем мире — остров Санторини, он завораживает бесконеч­ными горизонтами, великолепными ландшафтами и фанта­стическими закатами. Здешняя природа начала свое творче­ское задание с извержения вулкана среди сине-голубого моря, создав в результате небольшой архипелаг из пяти островов, и продолжила свои старания, добавляя новые краски и элементы: красно-черные скалы, чистейшие галечные и песочные пляжи и, конечно же, веч­нозеленую средиземноморскую растительность.

Бутик-отель Grace Santorini идеально расположен на северо-западе острова Санторини в живописной деревушке Имеровигли, откуда открываются пано­рамные виды на легендарные Эгейские закаты. Независимо от того, какую из шести категорий номеров вы выберете, интерьеры всех их отличаются друг от друга, выполнены безупречно и обеспечены пер­воклассным сервисом, а окна выходят на море.

Изюминкой Grace Santorini несомненно является THE VILLA. Она представляет собой отдельно стоящее строение (площадью 400 кв. м) с двумя спальнями, абсолютное уединение гостям обеспечено. THE VILLA имеет собственный открытый бассейн, приватный SPA с глубоким закрытым бассейном и хаммамом, кухню с обширной коллекцией вин и сигарным баром, а также несколько открытых тер­рас. Гостей виллы ожидает особое круглосуточное обслуживание, а также услуги личного повара (по запросу).

Grace Santorini предлагает насладиться fusion-меню из блюд среди­земноморской кухни в ресторане на свежем воздухе или расслабиться в удивительном панорамном бассейне с коктейлем, любуясь закатом. На территории отеля есть фитнес-клуб и SPA, которые помогут гостям отеля расслабиться после насыщенного дня и не отступать от своего привычного фитнес-режима во время отпуска.

В отеле Grace Santorini всегда есть специальные предложения для романтических путешествий и программы для молодоженов. Уникальность Grace Santorini – специальный сервис Bespoke by Grace, который подразумевает полное планирование пребывания на Санторини до прибытия в отель: от подготовки номеров до организа­ции досуга непосредственно на острове.

Автор: admin

Оставить комментарий