Май 17

Полуостров Халкидики – лучший выбор для отпуска: тут невероятно красивое и теплое море, потрясающая природа и все возможные удовольствия, собранные в одном месте.

СЕВЕРНАЯ ГРЕЦИЯ всегда при­влекала путешественников: веко­вые сосны и оливковые рощи, живописные уединенные бухты, уютные курортные городки.

Sani Resort расположен на тер­ритории экологического запо­ведника площадью 1 000 гекта­ров, с великолепным сосновым бором и белоснежными песчаны­ми пляжами.

Отелей тут целых пять – можно выбрать тот ритм отдыха, кото­рый вам по душе. Все пять под­ходят для семейной поездки, а к юным гостям тут относятся осо­бенно радушно – часто бывают спецпредложения бесплатного проживания детей до 12 лет.

Легендарный гранд-отель Sani Beach оценят любители активно­го отдыха: тут большой центр во­дных видов спорта, 6 теннисных кортов, отличный тренажерный зал с самым современным обо­рудованием, можно взять в арен­ду велосипед (в том числе и гор­ный) и даже научиться стрелять из лука. Отель Sani Club славится своей теплой атмосферой, а гостям понравятся роскошные бунгала с великолепным видом.

Отель Porto Sani, находящийся около живописной гавани, – центр культурной жизни курор­та. Он подойдет приверженцам здорового образа жизни: тут от­личный спа-центр, где для про­цедур используются уникальные косметические средства фран­цузского бренда Anne Semonin.

ГОСТЯМ, предпочитающим от­дых парой или семьей с детьми от 12 лет, понравится новый, откры­вающийся в июне 2017 года, отель Sani Dunes – здесь есть специаль­ные программы развлечений для подростков, например, яхтенная школа и танцевальная и футболь­ная академии. И, наконец, Sani Asterias создан для гостей, кото­рые в отдыхе в первую очередь ищут возможность побыть наеди­не в интимной обстановке бутик- отеля, наслаждаясь умиротворя­ющим видом на гору Олимп.

И какой бы из пяти отелей вы ни выбрали, вам будут доступны все предложения Sani Resort. Тут есть театр под открытым небом, где по вечерам проходят пред­ставления и мюзиклы, детские клубы и частная гавань Sani Marina. Тут же, в гавани, находят­ся торговый центр, рестораны и таверны, бары и небольшие уют­ные семейные кафе.

За маленькими гостями всегда готовы присмотреть в мини-клу­бе Melissa, который находится под управлением Worldwide Kids из Великобритании. Здесь есть ясли и клуб для детей от 4 меся­цев до 12 лет, так что малыши всегда будут под присмотром и в безопасности, давая родителям время заняться своими делами. Детские экскурсии, игры, пикни­ки, дискотеки, театральные пред­ставления и спортивные сорев­нования – это еще не полный список развлечений для малень­ких гостей.

А чтобы разнообразить пляж­ный отдых, посетите один из двух фестивалей, которые ежегодно проводятся в Sani Resort. Музы­кальный Sani Festival ежегодно собирает на курорте настоящих звезд – за 24 года в нем приняли участие Боб Дилан, Хэнк Джонс, Сезария Эвора, Питер Гринуэй, Мишель Легран, Арт Блейки, один из самых выдающихся джа­зовых вокалистов Курт Эллинг и греческие звезды эстрады. На время фестиваля холм Sani превращается в концертную пло­щадку под открытым небом. Еще один фестиваль – для гурманов – гастрономический праздник Sani Gourmet. Здесь собираются лучшие шеф-повара со всего мира и готовят уникальные блюда в роскошных ресторанах курорта. За 5 дней в июне, которые длится фестиваль, гости отеля смогут посетить презентации, мастер-классы и дегустации.

Автор: admin

Оставить комментарий