Мар 06

Остров Миконос, расположенный в Эгейском море относящийся к группе островов греческого архипелага Киклада занимает площадь всего в 86 кв. км. Такая маленькая площадь объясняет и то, что население острова составляет всего 6200 жителей. Несмотря на свои скромные размеры, остров Миконос – место отдыха элиты общества и самое популярное туристическое направление Европы. Резиденция греческих знаменитостей и мировых звезд – обычное явление на острове.

Остров Миконос – это не только чистые пляжи с прозрачной голубой водой, но и высокий уровень комфорта расположенных на острове гостиниц. Солнце, море, потрясающие условия для виндсерфинга, таверны, где царит настоящее греческое веселье и громко играет музыка, не оставят равнодушным ни одного туриста.

Любителям веселья можно не беспокоится, так как даже в ночное время суток, на острове Миконос много ночных клубов, которые по своему уровню сравнимы с популярными клубами на Ибица, Айя-Напа и Римини. Остров Миконос готов принять каждого и для каждого есть условия. На острове даже действует несколько пляжей для нудистов и несколько ночных клубов для представителей сексуальных меньшинств.

Автор: admin

Оставить комментарий